OPE体育|OPE下载|OPE手机客户端

繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>集团快讯
集团党委常委、纪委书记、监事陈锐军到海南装饰公司调研纪检工作

发布日期:2019-05-05 字号:[ ]


IMG_9998_副本.jpg

  4月24日,集团党委常委、纪委书记、监事陈锐军到海南装饰公司调研纪检监察工作,并作集中整治形式主义、官僚主义专题廉政党课,海南装饰公司领导班子,中层干部及党员参加会议。

  调研会上,海南装饰公司党委委员、纪委书记汪国清对2019年党风廉政建设和反腐败重点工作,集中整治形式主义、官僚主义,深化“三转”以及监督执纪等工作开展情况进行了汇报。

  陈锐军对海南装饰公司开展的各项工作给予肯定,要求进一步牢固树立“四个意识”,用好“四种形态”,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,打造风清气正、清廉守纪、干事创业氛围。

  在专题党课上,陈锐军对形式主义、官僚主义的背景、表现形式和认识进行深入讲解,并通报了中建集团违反中央八项规定精神的典型案例。他要求海南装饰公司高度重视集中整治形式主义、官僚主义工作,领导班子要做表率,带头查摆形式主义、官僚主义方面存在的问题,要把查找问题、处理问题、解决问题贯彻活动全过程,通过集中整治形式主义、官僚主义,促进决策部署畅通,促进干部作风建设,促进管理加强,效率提升。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器