OPE体育|OPE下载|OPE手机客户端

繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
“三好青年杂货店”到锦龙学校项目送“中装外卖”

发布日期:2019-05-08 字号:[ ]


IMG_2255(0).JPG

  为纪念“五四”运动一百周年,弘扬五四精神,5月5日下午,中装公司华南分公司团支部组织青年志愿者到深圳锦龙学校开展“青春心向党 建功新时代”青年节服务活动。

  青年志愿者利用自身建设的“三好青年杂货店”虚拟外卖平台,亲手制作54份水果沙拉的“中装外卖”送至项目部管理人员及劳务工人手中,每份外卖单上还附写“心灵鸡汤”经典语句。

  “从没在项目部吃过这么好吃的水果,每一句话语都让人感觉到很暖心”,劳务班组组长张荣一边吃着外卖一边说道。

IMG_2192(0).JPG

  本次活动,青年志愿者用行动落实习近平总书记对青年的深情寄语“新时代中国青年,要有家国情怀,也要有人类关怀”,不仅传递了“五四”精神的正能量,还进一步增强了团员青年的凝聚力和向心力,更加坚定了团员的理想信念,激发团员青年奉献青春、投身志愿者建设事业的积极性和自觉性。






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器