OPE体育|OPE下载|OPE手机客户端

繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
中外园林团员青年收看纪念五四运动 100周年大会实况转播

发布日期:2019-05-05 字号:[ ]


  4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,中外园林公司团委所属团支部、直属项目部共76名团员青年与团干部代表观看“纪念五四运动100周年大会”实况直播,认真聆听学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话。

  此次收听观看以团支部和直属项目部为单位,以集中观看和个人观看相结合,旨在引导团员青年把学习领会大会精神与个人学习、工作相结合,为实现企业高质量发展贡献青春智慧和力量。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,习近平总书记发表重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出新时代发扬五四精神的重要要求,同时深情寄语当代青年并提出期望。

  通过学习了习近平总书记鼓舞人心的重要讲话,青年同志们纷纷表示:我们青年人不仅当怀鸿鹄之志,站在历史的坐标上,为新时代、新征程汇聚中国力量;更要脚踏实地,在实际工作中勇挑重担、勇克难关,在面对急难险重任务的关键时刻,能顶的上、顶得住,扛起新时代赋予青年的责任,用奋斗书写新的光荣。







打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市西城区阜外大街22号外经贸大厦15层 邮编:100037
网站信箱:zjzs@cscec.com 总机电话:010-57981111 传真:010-57981000
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器